Top.Mail.Ru
фоновая картинка

Как рефинансировать кредитную карту Тинькофф Банка?

  • иконка
  • иконка16350
  • иконка0

Простота получения кредитной карты привлекает клиентов банка, когда сложно получить одобрение на кредит. Тратятся средства с нее незаметно, а когда приходит время платить минимальный платеж, не всегда оказывается достаточно средств.

Еще сложнее становится, когда пропущен льготный период, начисляются проценты. Долг копится. В момент появления подобной проблемы возникает вопрос: можно ли рефинансировать кредитную карту, и как это сделать?

Условия рефинансирования в Тинькофф

Когда рефинансирование касается кредитных карт, выданных в другом банке, имеется требование после погашения задолженности закрыть их. Если «кредитка» выдана в Тинькофф Банке, то после рефинансирования ей можно пользоваться.

Как рефинансировать карту Тинькофф

Если «кредитка» оформлена в Тинькофф, то здесь же можно перекредитоваться. Рефинансирование «кредитки» Тинькофф представляет собой закрытие имеющейся задолженности по карте при помощи заемных средств, выданных на более продолжительный срок и под меньшие проценты.

Перекредитование поможет выбраться из долгов, которые складываются из процентов, пени и штрафов по просрочкам. Помимо этого, за заемщиком остается статус добросовестного клиента, так как обязательства перед банком  будут выполнены в срок. Эта информация попадет в Бюро кредитных историй и будет влиять на рейтинг заемщика.

Основное удобство закрытия долга по карте и перевод его на другой кредитный договор в том, что продлится срок возврата долга, уменьшится ставка, и, как следствие этого, ежемесячные платежи. Это позволит вылезти из долговой ямы и планомерно вносить необходимые суммы.

Держателю карточки нужно оставить заявку и ожидать одобрения. При заключении нового договора на получение заемных средств курьер приезжает по указанному клиентом адресу и привозит документы для подписания.

Требования к клиенту

Тинькофф Банк не предъявляет особых требований к клиенту, когда вопрос касается рефинансирования кредитной карты Тинькофф. Если она оформлена, то у держателя есть доступ в личный кабинет клиента банка. Процедуру можно провести онлайн.

Общие требования касаются:

  • возраста — от 18 до 70 лет;
  • прописки — постоянная или временная регистрация в России;
  • трудоустройства — официальное, при этом место и стаж работы не имеют значения.

Другие требования банк предъявляет в индивидуальном порядке.

Порядок проведения перекредитования

Для проведения процедуры заключается новый договор на более приемлемых условиях, при этом выпускается дебетовая карта и на нее переводятся деньги на сумму, согласно заключенному договору.

За счет них погашается долг по кредитной карте, а заемщик начинает вносить ежемесячные платежи, согласно графику, приложенному к договору.

Сроки рассмотрения заявки на рефинансирование

Банкиры рассматривают заявку до 2-х месяцев. Но чаще всего это происходит быстрее. Если «кредитка» оформлена в Тинькофф, то пакет документов собирать не нужно.

Единственное, что необходимо помнить: рефинансирование рассчитывается со дня подачи заявки. Проценты, пени и прочие положенные платежи, образовавшиеся с этой даты, придется выплачивать из собственных источников.

Бесплатная консультация нашего эксперта

Проконсультирую по вопросам рефинансирования. Рассмотрю конкретно Вашу ситуацию и подскажу варианты ее решения.

Получить консультацию

Рефинансирование карты Тинькофф в ГК «Содействие»

Перекредитование кредитной карточки Тинькофф можно провести в ГК «Содействие». Благодаря этому появится возможность платить ежемесячный платеж на меньшую сумму, чем это предусматривает минимальный платеж по кредитке.

Своевременное перекредитование позволяет сохранить статус благонадежного плательщика, помогает сберечь бюджет благодаря снижению общей суммы за обслуживание заемных средств и ежемесячной выплаты.

ГК «Содействие» предлагает:

  • выгодные процентные ставки;
  • принятие решения онлайн в течение 15 минут;
  • минимальный пакет документов, включающий паспорт, договор с Тинькофф Банком на открытие «кредитки»;
  • оформление рефинансирования на любую сумму.

Вам не придется посещать офис, все оформление происходит онлайн. Стоимость нового кредита можно рассчитать на сайте самостоятельно, используя калькулятор, или дождаться ответа, который придет на электронную почту. В нем будет расчет ежемесячных платежей, процентная ставка и срок погашения.

ГК «Содействие» помогает оформить рефинансирование, предлагая различные варианты. Оставляйте заявку, звоните.

    Укажите необходимую сумму к получению

    Оставьте свой телефон, специалист перезвонит вам в течение 10 минут

    Профиль специалиста
    Коноплев Денис

    Ведущий специалист отдела кредитования

    Проконсультирую по вопросам кредитования и рефинансирования. Рассмотрю конкретно Вашу ситуацию и подскажу варианты ее решения.

    Обратиться к специалисту
      Комментарии: Комментариев нет
        Оставьте свой комментарий к этой публикации

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *