Рефинансирование кредита под залог квартиры в Москве

Рефинансирование кредита под залог квартиры в Москве

В жизни складываются порой очень непредсказуемые ситуации. Человек, уверенный в своей платёжеспособности, принимает решение взять кредит. Но через какое-то время его финансовое положение меняется. То, что раньше было легко и неощутимо, теперь бьёт по карману и семейному бюджету. В этом случае может выручить рефинансирование под залог недвижимости.

Услуга необходима, чтобы снизить процентную ставку, ежемесячные выплаты по кредиту. Провести перекредитование под залог квартиры или другой недвижимости в Москве предлагаем с помощью специалистов нашей компании. Мы подберём для вас самые выгодные условия.

Особенности рефинансирования под залог недвижимости

Данный вид кредитования не стоит путать с ипотекой. В последнем случае заёмщик берёт кредит, но не видит наличных денег. Он получает квартиру, а денежные средства перечисляются банком напрямую организации, продающей её клиенту.

Рефинансирование под залог недвижимости – это выдача нового кредита, который подходит для погашения одного, но крупного займа либо для объединения нескольких мелких. Данная процедура всегда проходит легче, так как у заёмщика есть обеспечение. По этой же причине не требуется предоставления подтверждения дохода и поручителей.

Как осуществляется рефинансирование

Процесс выглядит следующим образом: клиент, уже имеющий долг перед банком, берёт новый кредит под залог недвижимости и с помощью этих денежных средств выполняет свои кредитные обязательства перед этим же банком или другими кредитными организациями.

Суть процедуры в том, что таким образом можно уменьшить ежемесячные выплаты. К тому же кредиты под залог недвижимости считаются наименее рискованными для банков, поэтому к ним применяется более низкий процент.

В качестве объекта залога могут выступать:

  • квартира, дом, коттедж и иное жилое помещение, находящееся в собственности;
  • доля (комната) в квартире;
  • земельный участок;
  • нежилой объект, собственником которого является заявитель;
  • доля в любой недвижимости.

Для проведения мероприятий необходимо обязательное согласие банка.

Наше предложение

Каждый банк выдвигает свои условия и устанавливает определённые требования к оформлению кредита. Наши кредитные брокеры помогут найти самые выгодные и приемлемые предложения по рефинансированию под залог недвижимости, не запутаться в пунктах договора и оформить документы как в одном, так и в обоих банках.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:+7 (495) 324-11-34